fbpx
Home RicettePortataDolci TORTA DI CAROTE ALL’OLIO D’OLIVA

TORTA DI CAROTE ALL’OLIO D’OLIVA

by Elena

Con la scusa delle ricette vi racconto la mia vita, le mie scoperte, le persone che gravitano attorno a me.

Mi vedete al mattino in pigiama e spettinata. Poi in giro con gli occhiali da sole che nascondono le mie popolarissime occhiaie.

A volte però mi chiedo chi siete voi? Cosa fate al mattino quando vi alzate, se avete una vita che vi piace, se le mie ricette le assaggiate mai. Se siete al sole o sotto la pioggia. Se avete dei sogni, quali sogni.

Con alcun* di voi ci parlo quasi ogni giorno ormai, ma siete in tanti e a volte non vi sento e mi interrogo.
Siete misterios*!!

Mi dite qualcosa di voi? Quello che vole

Stampa ricetta
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredienti

  • 250 g di carote
  • 150 ml di olio extravergine di oliva
  • succo di un limone spremuto
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di farina 00
  • una bustina di lievito
  • tre uova

Istruzioni

Sbuccia e taglia a pezzi 250 g di carote, unisci 150 ml di olio extravergine di oliva e il succo di un limone spremuto. Frulla tutto. In una ciotola mescola 200 g di zucchero, 250 g di farina 00 e una bustina di lievito. Aggiungi tre uova e il composto di carote che hai preparato prima. Mescola tutto fino ad ottenere un impasto fluido e senza grumi. Ungi lo stampo e versa il composto. Inforna per 30’ a 180° in forno ventilato. Fai la prova dello stecchino per controllarne la cottura.

Leave a Comment