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Cookies con pepite di cioccolato

by Elena

Mentre preparo i miei cookies con pepite di cioccolato penso che domani è sabato e molti di voi, magari quelli che hanno la fortuna di avere il mare a due passi, ci andranno e torneranno con la pelle calda e arrossata… che bella sensazione! A me che ho la pelle color latte, avere un minimo di colorito mi fa stare bene, mi fa sentire… sana; si, “sana” è la parola corretta, perché nonostante il mio colore preferito sia il verde, vedermelo sul viso non è che mi faccia morire di gioia. Tutti gli anni, appena la punta del naso diventa rossa e le mie lentiggini sbocciano come mandorli in primavera, il sorriso torna a splendere sul mio volto. Evvivaaaa!!

Tutto questo per sognare un po’, perché per me domani sarà un sabato come un altro in cui andrò in città, pranzerò con un’amica e farò dello shopping sfrenato per riempire il vuoto provocato da astinenza da ombrellone.

La sola cosa che renderà diversa la mia giornata, sarà fare colazione con dei golosissimi cookies con pepite di cioccolato, quindi, qualsiasi weekend vi si prospetti, per iniziare bene la giornata, dedicate anche voi una mezz’ora alla preparazione di questi biscotti e non ve ne pentirete!

Se questo è un uovo - Cookies con pepite di cioccolato
Se questo è un uovo - Cookies con pepite di cioccolato_01

Cookies con pepite di cioccolato

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Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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Ingredienti

  • 2 uova
  • 250gr di farina 00
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 125gr di burro
  • 120 gr di zucchero di canna
  • 1 barretta di cioccolato fondente 75%

Istruzioni

Iniziare la preparazione dei Cookies con pepite di cioccolato con l'aiuto di un coltello e tagliate grossolanamente la barretta di cioccolato per formare delle grosse pepite e tenetele da parte.

In una ciotola mescolate bene tra loro la farina, il sale e il bicarbonato.

Sbattete bene le uova con lo zucchero e unite il burro fuso. Aggiungete le polveri, che avete unito precedentemente, e mescolate bene fino a quando il vostro impasto non avrà una consistenza quasi collosa. Unite il cioccolato a pezzetti e continuate a girare.

Rivestite una teglia con della carta forno e disponete delle piccole palline di impasto stando attenti a lasciare un po' di distacco tra l'una e l'altra, perché, cuocendo, l'impasto si abbasserà e allargherà, quindi lasciate lo spazio necessario perché i biscotti non si uniscano tra loro.

Mettete in forno già caldo e fate cuocere a 180° per 15/20 minuti.

Lasciateli raffreddare completamente prima di servirli. Buon weekend!!!

Se questo è un uovo - Cookies con pepite di cioccolato
Se questo è un uovo - Cookies con pepite di cioccolato

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