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Crocchette ai funghi con Estratto Vegetale Liebig

by Elena

Crocchette ai funghi con Estratto Vegetale LiebigEccoci con l’ultimo appuntamento in compagnia dell’Estratto Vegetale Liebig. Vorrei spendere qualche riga per ringraziare pubblicamente Liebig, che mi ha dato l’opportunità di partecipare a questo progetto: é stato davvero stimolante mettermi alla prova con questi mini-video che spero siano piaciuti anche voi che mi seguite. Io mi sono divertita un sacco a girarli, anche se ho potuto constatare sulla mia pelle che non è affatto semplice girare un video e specialmente di food!! Quindi grazie Liebig e grazie a voi che in tanti avete guardato i miei video.

Le ricette che vi ho proposto, sono tutte molto semplici, perché sono convinta e non smetterò mai di ripetere che la cucina deve essere alla portata di tutti e che il bello sta proprio nel creare cose gustose e belle con quello che si ha in casa o si riesce a reperire al mercato!

Passiamo adesso alla ricetta delle crocchette ai funghi! Io adoro le crocchette e ne mangerei decine se solo potessi, dato però che i fritti non fanno benissimo, cerco di farli raramente, ma quando mi capita preparo sempre qualcosa di veramente gustoso, come nel caso appunto delle crocchette ai funghi.  La ricetta ha acquistato un sapore ricco grazie all’Estratto Vegetale Liebig ricavato dalla soia e reperibile in tutti i supermercati oppure nel comodo shop online.

Di seguito trovate il video e la ricetta. Alla prossima!!

Crocchette ai funghi con Estratto Vegetale Liebig

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Porzioni: 6 Tempi di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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Ingredienti

  • 300 gr di patate lesse
  • 200 gr funghi champignon
  • 1 spicchio aglio
  • 2 uova
  • Estratto Vegetale Liebig 1 cucchiaino
  • pangrattato q.b.
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato
  • farina q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.B
  • olio per frittura.
  • prezzemolo q.b

Istruzioni

  1. Pulire i funghi e tagliarli finemente.
  2. Scaldare l’olio in una padella e far soffriggere l’aglio.
  3. Aggiungere i funghi e lasciar rosolare aggiungendo un cucchiaino di Estratto Vegetale Liebig.
  4. Unire tutti gli ingredienti: le patate, i funghi, un uovo sbattuto, il formaggio, il prezzemolo e il sale.
  5. Mescolare bene e  formare le crocchette.
  6.  Passare le crocchette rispettivamente nella farina, nell'uovo e nel pangrattato
  7.  Friggere le crocchette in abbondante olio.
  8. Servire ben calde

 

Le altre video ricette in collaborazione con Liebig sono:

QUICHE DI PEPERONI , ORZOTTO AL RADICCHIO , PIE DI VERDURE , CREMA DI LENTICCHIE ALLO ZENZERO CON MAZZANCOLLE AL COGNAC

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