Storia d’amore tra un gambero e una stracciatella
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Come trattare il pesce crudo prima di mangiarlo?
Una cosa è FONDAMENTALE per la riuscita di questa ricetta: la freschezza degli ingredienti. Sia i gamberi che la stracciatella.
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Ingredienti
- 8 gamberi rossi già abbattuti
- 200 gr di stracciatella
- 10 pistacchi
- 4 fette di pane sottili
- Olio evo, sale e pepe q.b.
Istruzioni
Pulire i gamberi e incidere la parte esterna per estrarre il budellino nero.
Passarli sotto l'acqua e asciugarli bene con carta assorbente.
Tritarli finemente con un coltello a lama liscia o una mezza luna.
A parte tagliare delle fettine sottili di pane e tostarle in forno fino a completa doratura.
Adagiare un cucchiaio di stracciatella sul fondo del bicchiere.
Aggiungere la tartare e guarnire con i pistacchi sgusciati e tritati e il pane.
Condire infine con un filo d'olio, sale e pepe nero.
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