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Cos’è il panko?
Varianti al pesce spada
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Ingredienti
- 2 tranci di pesce spada
- 16/18 broccoletti di Bruxelles
- 4 cucchiai di panko
- 20 mandorle
- Melagrana q.b.
- Olio e sale q.b.
Istruzioni
Togliete la pelle al pesce spada e oleate leggermente il trancio da entrambi i lati.
Tritate le mandorle e mescolatele al panko. Impanate il pesce accuratamente e adagiatelo su una teglia foderata di carta forno. Versate un goccio di olio e fate cuocere a 180° fino a doratura (circa 30’ ma dipende dallo spessore del trancio).
In un’altra teglia adagiate i broccoletti lavati, privati della base e tagliati a metà. Versate dell’olio e aggiustate di sale. Mescolate bene affinché i broccoletti siano ben oleati…così si che diventano croccanti!
Cuocete a 180° per 20/25’. Impiattate disponendo il trancio al centro contornato dai vostri broccoletti. Solo alla fine aggiungete la melagrana sgranata.