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Guacamole cremoso

by Elena

COLLABORAZIONEGuacamole cremosoQuando voglio preparare qualcosa di veloce ma che sia gioioso e conviviale preparo spesso delle salse e tra queste la fa da padrona sicuramente la guacamole. Per chi di voi non la conoscesse, la guacamole è una salsa a base di avocado nata in Messico ma ormai sdoganata anche qui da noi in Italia.

Non ho una ricetta unica per prepararla, perché la preparo ogni volta con ingredienti diversi: dalla classica con i pomodori e la cipolla, a quella con il mango o con la mela. L’avocado è talmente delicato che si sposa bene con i gusti un po’ più decisi.

Oggi ho voluto sperimentare  una versione più leggera e cremosa, quindi ho aggiunto lo Yogurt alla greca Bianco Zymil che con lo 0% di grassi e senza lattosio mi permette di mangiare la guacamole senza troppi sensi di colpa.

In pochissimi minuti ho preparato crema delicata e spumosa apprezzatissima da tutti i miei ospiti.

Se anche voi volete provare questa versione light della guacamole, seguite questi pochi passaggi e il gioco sarà fatto.

Provare per credere!

Ingredienti per guacamole cremoso

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Porzioni: 4 Tempi di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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Ingredienti

  • 1 avocado maturo
  • succo di 1/2 lime
  • 1 yogurt alla greca Zymil
  • olio
  • sale
  • peperoncino

Istruzioni

Privare l'avocado della buccia e del nocciolo interno e schiacciarlo con una forchetta.

Aggiungere lo yogurt greco il sale e un cucchiaio di olio evo.

Aggiungere il succo di 1/2 lime.

Mescolare bene e servire accompagnato da crostini di pane caldi, peperoncino e qualche fettina di lime.

Avocado e yogurt Zymil

Guacamole cremoso con crostini di pane caldi

Se vuoi vedere la prima ricetta in collaborazione con Zymil clicca qui.

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