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CECI CROCCANTI AL CURRY E SALVIA:

by Elena

Siete in grado di “inquadrare” le persone a primo colpo? Io si, ho sempre avuto una sensibilità altissima per questa cosa.

Guardo gli occhi mentre parlano, la bocca come sorride, il tono della voce se e quando cambia.

Tutti elementi importantissimi se vuoi scoprire la differenza tra persona e personaggio…

Risate forzate, sguardi fissi, nessuna gaffe: alcuni tra gli elementi che mi fanno spesso allontanare.

Il mio istinto fallisce di rado e chi mi conosce lo sa.

Mi piace frequentare persone autentiche nella loro semplicità. Persone con le quali non mi devo mai chiedere “ma mi posso fidare di te?”.

E voi, riuscite subito a capire di che pasta è fatto l’altro oppure ci mettete un po’?

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Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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Ingredienti

  • 250gr di ceci
  • 1 cucchiaio di farina di semola
  • 1 di polvere di curry
  • una presa di sale
  • aglio q.b.
  • foglioline di salvia q.b.
  • olio q.b.

Istruzioni

Mettete in ammollo la sera prima 250gr di ceci. La mattina lessateli seguendo le indicazioni sul pack.
Scolateli e asciugateli con della carta forno.

Aggiungete 1 cucchiaio di farina di semola e 1 di polvere di curry e una presa di sale. Mescolate bene tutto. Disponete in una teglia foderata e metteteci anche qualche spicchio di aglio in camicia schiacciato e delle foglioline di salvia.
Versate un po’ d’olio e infornate per 40’ a 190gradi.
Quando saranno dorati, tirateli fuori e fateli raffreddare prima di servire.

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