fbpx

Zucchine allo yogurt

un piatto completo, sano e gustosissimo

by Elena

Quella di oggi è una ricetta dal gusto fresco, ovvero ciò che le mie papille gustative chiedono a gran voce da quando è iniziato il caldo torrido.
Le ZUCCHINE allo YOGURT sono spaziali. Inimmaginabile il gusto strepitoso. Provatele, tornate qui e ditemi se non ho ragione!!

https://

Stampa ricetta
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredienti

  • zucchine
  • yogurt
  • butto
  • cetriolo
  • cipolla
  • menta
  • olio
  • sale
  • limone
  • gli ingredienti variano a seconda del numero di persone

Istruzioni

Tagliare le zucchine per la lunghezza, incidetele e salatele.
Sciogliete una noce di burro in una padella e adagiate le zucchine dalla parte incisa.
Abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere col coperchio per circa 10’ fino a quando i rebbi della forchetta non si infilano con facilità. NON GIRATELE.
A parte tagliate finemente cetriolo, cipolla rossa e la menta e condite con olio sale e limone.
Una volta cotte le zucchine mettetele su un piatto, coprite con lo yogurt magro 0%, adagiate il mix di cetriolo e se volete ancora un goccio di olio.

Leave a Comment