Mousse di tofu alle fragole
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Ingredienti
  • 200 g di Tofu Bio al naturale Granarolo 100% Vegetale
  • 15/20 fragole
  • 3 cucchiai di maizena
  • un bicchiere di bevanda di avena
  • succo di mezzo limone
  • succo di mezzo limone
  • 100 gr di zucchero
Preparazione
  1. Portate a bollore in una pentola il tofu tagliato a cubetti con un bicchiere di bevanda di avena e il succo di mezzo limone, dopodiché lasciate raffreddare nella pentola stessa.
  2. Nel frattempo lavate e tagliate le fragole, aggiungete lo zucchero, la maizena e il tofu scolato. Frullate il tutto finemente con l'aiuto di un blender.
  3. Disponete la crema ottenuta nei bicchieri e lasciate riposare in freezer per un'ora circa.
  4. Decorate con altre fragole e servite.
Recipe by Se questo è un uovo at https://www.sequestoeunuovo.it/ricette/portata/dolci/mousse-di-tofu-alle-fragole/