Tagliare a dadini la patata, la melanzana, il peperone e la zucchina e disporre tutto su una placca da forno. Aggiungere un filo d’olio e sale e far cuocere in forno per almeno 30’.
In un po’ di olio, soffriggere mezza cipolla con la carota e il sedano finemente tritati, unire delle foglie di salvia e lasciar dorare.
Aggiungere al soffritto un cucchiaino di Insaporitore per brodo Vegetale Liebig e un bicchiere abbondante di acqua. Versare un po’ alla volta 2 o 3 cucchiai di farina 00 setacciata e mescolare bene affinché non si formino grumi.
Una volta pronte, unire le verdure cotte al forno e mescolare bene.
Disporre le verdure cremose nelle cocotte e ricoprire con dei dischi di pasta sfoglia incisi.
Spennellare con dell’uovo e infornare a 180°C per circa 20’.
Servire ben caldo.
Recipe by Se questo è un uovo at https://www.sequestoeunuovo.it/ricette/portata/antipasti/pie-di-verdure-estratto-vegetale-liebig/