Pie di verdure con Estratto Vegetale Liebig
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Ingredienti
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • 1carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1/2 cipolla
  • salvia
  • un cucchiaio di farina
  • Insaporitore vegetale Liebig
  • acqua q.b.
  • 1 patata
  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo
Preparazione
  1. Tagliare a dadini la patata, la melanzana, il peperone e la zucchina e disporre tutto su una placca da forno. Aggiungere un filo d’olio e sale e far cuocere in forno per almeno 30’.
  2. In un po’ di olio, soffriggere mezza cipolla con la carota e il sedano finemente tritati, unire delle foglie di salvia e lasciar dorare.
  3. Aggiungere al soffritto un cucchiaino di Insaporitore per brodo Vegetale Liebig e un bicchiere abbondante di acqua. Versare un po’ alla volta 2 o 3 cucchiai di farina 00 setacciata e mescolare bene affinché non si formino grumi.
  4. Una volta pronte, unire le verdure cotte al forno e mescolare bene.
  5. Disporre le verdure cremose nelle cocotte e ricoprire con dei dischi di pasta sfoglia incisi.
  6. Spennellare con dell’uovo e infornare a 180°C per circa 20’.
  7. Servire ben caldo.
Recipe by Se questo è un uovo at https://www.sequestoeunuovo.it/ricette/portata/antipasti/pie-di-verdure-estratto-vegetale-liebig/