Crocchette di cavolfiore alla curcuma
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Ingredienti
  • 500 gr di cavolfiore
  • un uovo
  • 5 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato,
  • 5 cucchiai di pangrattato Panko
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 3 cucchiaini di curcuma in polvere
Preparazione
  1. Bollite il cavolfiore e, quando pronto, passatelo sotto l'acqua fredda. Aspettate che rilasci tutti i liquidi in eccesso, dopodiché schiacciatelo con l'aiuto di una forchetta.
  2. Aggiungete il Parmigiano Reggiano, la curcuma, l'uovo, il prezzemolo tritato finemente e il pangrattato. Mescolate bene tutti gli ingredienti e, se ancora troppo liquido, aggiungete dell'atro pangrattato fino ad ottenere un composto compatto.
  3. Formate delle crocchette e disponetele su una teglia foderata con carta forno.
  4. Infornate a 180° per circa 30' fino a doratura.
  5. Servite ancora calde.
Recipe by Se questo è un uovo at https://www.sequestoeunuovo.it/ricette/portata/antipasti/crocchette-cavolfiore-alla-curcuma/