pomodorini pachino e datterini q.b., un rotolo di pasta sfoglia integrale, 20 gr basilico, 20gr prezzemolo, burrata q.b., olio, sale, 2 spicchi di aglio
Preparazione
Lavare tanti pomodorini quanti servono per riempire la base della teglia da forno; inciderli con l'aiuto di un coltello e versarli in una casseruola in cui avremo messo due spicchi d'aglio a scaldare con dell'olio.
Dopo dieci minuti, versare i pomodorini leggermente appassiti in una teglia da forno.
Adagiare la pasta sfoglia e ripiegare i bordi all'interno della teglia e praticare dei forellini affinché non si gonfi durante la cottura.
Infornare per 25' in forno statico a 180°.
Nel frattempo, preparare l'emulsione passando al mixer il basilico, ilprezzemolo, un filo di olio e il sale.
Una volta pronta, usate un piatto da portata per rovesciare la vostra tarte tatin.
Disponete dei fiocchetti di burrata fresca e la salsa verde e servite ancora calda.
Recipe by Se questo è un uovo at https://www.sequestoeunuovo.it/ricette/portata/antipasti/tarte-tatin-pomodorini-burrata-salsa-verde/